Speisekarte
Vorspeisen €
Soljanka mit Toast 4,60
Würzfleisch mit Käse überbacken und Toast 5,10
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren 6,20
Fischgerichte
€
Paniertes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln 10,60
2 Matjesfilets mit Remoulade und Bratkartoffeln 10,30
Aus Topf und Pfanne €
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 10,30
Omelette gefüllt mit Rahmchampignons, dazu Toast 7,70
Omelette gefüllt mit Würzfleisch, dazu Toast 8,30
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade
und Bratkartoffeln 10,90
Pfannengyros mit Zaziki, Krautsalat und Pommes frites 10,90
2 Schweinerückensteaks mit Rahmchampignons und Kroketten 11,50
2 Rückensteaks "Zigeuner Art" mit Pommes frites 11,50
2 Rückensteaks mit Würzfleisch und Käse überbacken
und Pommes frites 13,70
Kasslersteak "Hamburger Art" mit Rosenkohl und Bratkartoffeln 13,90
Köpmarktteller (jeweils ein Steak, Schnitzel und Kasslersteak) mit frischen gebratenen Champignons und Bratkartoffel 16,10
Geflügelgerichte €
Hähnchemschnitzel "Cordon bleu" mit Buttererbsen
und Pommes frites 10,80
Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Reis 11,90
Putensteak "Hawaii" mit Pommes frites 11,90
Putensteak mit Pfirsich überbacken und Pommes frites 11,90
Schnitzelkarte €
Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln 12,70
Schnitzel mit 2 Spiegeleiern, Zwiebeln und Bratkartoffeln 13,80
Schnitzel mit Rahmchampignons und kroketten 13,80
Schnitzel mit Zigeunersoße und Pommes frites 13,80
Schnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken
und Pommes frites 16,10